Bei mir muss es unter der Woche beim Kochen immer relativ schnell gehen. Kennst du das auch??
Dennoch ist es mir wichtig, dass meine Mahlzeiten so ausgewogen wie möglich sind. (Eiweiss, Fett, komplexe Kohlenhydrate und Ballaststoffe) Die Betonung liegt auf „wie möglich“, denn aus eigener Erfahrung weiss ich, dass man in manchen Situationen (ob auswärts oder Zuhause aufgrund von Zeitmangel) improvisieren muss.
Rezept:
- Kürbis in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
- Mit Salz und Paprikapulver würzen
- Walnüsse hacken und darüber streuen
- Wer Rosmarin im Garten hat: klein hacken und ebenso drüber streue.
- Mit Olivenöl (zum Braten) übergiessen. Bei guten Fetten spare ich nie! Wir brauchen sie
Im Backofen bei 160 Grad Heissluft für 10 min backen. Rausnehmen und den Schafkäse mit den Fingern darüber zerbröseln.
Nochmals für 10 – 15 min backen und fertig!
